irazukan (irazukan) wrote,
irazukan
irazukan

Конкурс, конкурс! Жетончики и другие бонусы!

Оригинал взят у vixymixy в Конкурс, конкурс! Жетончики и другие бонусы!
Ну все, больше варианта я не вижу, кроме как провести конкурс! Все надежда на вас! Вот да, ты, дружище, читающий эти строчки сейчас - на тебя вся надежда!

Страсти по обложке продолжаются. Спасибо всем огромное за замечательные свежие идеи, которыми вы меня вдохновляли в этом ПОСТЕ. А отдельное спасибо panda_aunt за ее идею с конкурсом. Мне показалось, что это самый правильный и интересный вариант.

Итак, о чем и для чего этот конкурс.

Мне нужна обложка для книги, которая, весьма вероятно, будет продаваться на Литрес и Озоне, так как две другие уже там продаются.

Макет обложки вот он:
Минимальный размер иллюстрации или фотографии для данного шаблона должен быть 886 x 1271 px. Для непрофессионалов - чем больше, тем лучше.



В качестве картинки подойдет не только непосредственно рисунок, но и  фотография или какая-то работа, выполненная в фотошопе, и т.д. Главное условие - это должна быть ваша фотография, ваш рисунок или ваша работа. И если вы победите, то согласны будете разрешить мне использовать вашу работу в качестве обложки для книги. Я обязуюсь указать вас дизайнером обложки, ваше имя будет напечатано в книге.

Но это еще не все. Победитель получит от меня 2 000 жетонов (да, я щедрая :)), и книгу в бумажном варианте, после того, как она будет напечатана. Еще двое участников, занявших второе и третье место по 500 жетонов.

Вот некоторые идеи относительно того, что я хочу видеть на обложке (спасибо друзьям за эти идеи):

- Фотография звездного неба

- Фотография черного кота

- Космос, кошачьи глаза на фоне космоса, космос в глазах

- Космос, планета фоном, космический шаттл

- Главная героиня (подстрижена под мальчика, так как притворяется им - юнга на космическом корабле, костюм черный с серебренным), фоном опять же любое из вышеперечисленного

- Можно обыграть название, добавив что-то космическое. Или как вариант - противостояние птицы с хищником, которого олицетворяет черный кот.

Самым ответственным участникам, которые желают знать о книге все, могу даже выслать ее вордовский вариант по почте или предложить прочитать книгу здесь, по тегу "птичка_и_радуга" (одно но: здесь она еще не отредактирована).

30 января я сделаю с присланными работами мини-обложки и выложу их на голосование. Победит та, которая наберет больше всего голосов.
3 февраля подведу итоги конкурса.

Работы присылайте на адрес электронной почты Platun-anna@yandex.ru (не забывайте, пожалуйста, о размере).

Я уверена, почти у всех есть классные фотографии звездного неба, радуги, котиков, птиц и т.д. Вдруг именно ваша фотография мне и нужна? А кто-то хорошо рисует и давно хотел попробовать себя в качестве иллюстратора книги?

И да, это не просто конкурс для развлечения, и, возможно, он покажется кому-то слишком замудренным и сложным, но я сразу сказала, что для меня все серьезно, для меня это важно. Искренне надеюсь, что найдутся люди, которых конкурс может заинтересовать.

Участников прошу сделать репост записи в любых соц.сетях.

Tags: Перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Морозилочку затарила

    Сейчас все морозят продукты и я не отстала. Пять ящиков фруктов, овощей заготовила. В верхнем оставила место для мороженок, мои любят это лакомство.…

  • Утренние планерки

    отменяются. Переносятся ближе к обеду, как отчет о проделанной работе. У нас очень хорошие соседи, дружелюбные, активные и трудолюбивые. Мне есть на…

  • Вот это жара - середина осени

    Сколько помню, в этот день, чаще был дождь или просто холодно. Помню, потому что в этот день у нас были некоторые события, например переезд в новую…

Comments for this post were disabled by the author